Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -4 filets de cabillaud -2 petites courgettes -12 tomates cerises -4 radis -1 bouquet de feuilles d’épinard -Ciboulette -Cerfeuil -2 gousses d’ail -1/2 citron -1 bouquet garni -2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate -4 cuillères à…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : La mousse : -400 g de fraises -80 g de sucre -30 cl de crème fleurette -3 g d’agar-agar -6 feuilles d’estragon -2 cuillères à café de sucre pétillant (facultatif) Les madeleines (la veille): -80 g de farine…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -150 g de chair de crabe -250 g de fromage blanc -2 échalotes -3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -4 tranches de pain de mie sans croûte -1 cuillère à soupe d’huile…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 Personnes : -8 œufs -1 l de lait -180 g de sucre -3 bâtons de réglisse -3 cuillères à soupe de pralines roses Plongez les bâtons de réglisse dans le lait et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -2 petits fenouils -1 pomme de terre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 oignon -80 cl de bouillon de légumes -1 cuillère à soupe de graines de moutarde -50 g de parmesan -1 cuillère à soupe…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour une dizaine de petits clafoutis : -120 g de mûres -3 œufs -90 g de cassonade -50 g de beurre salé -80 g de poudre de noisettes -100 g de farine -30 cl de crème liquide -4 cuillères à soupe de…