Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour une vingtaine de bouchons : -150 g de farine -2 œufs -2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée -100 g de Beaufort râpé -10 cl de crème liquide -1/2 sachet de levure -1 cuillère à café de moutarde au piment…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 12 verrines : Le velouté : -200 g de filets de poisson blanc -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 tomate mondée -1 pomme de terre -1 poireau -1 carotte -1 oignon -1 cuillère à café de fumet de poisson en…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 8 personnes : 300 g de bouquets de chou-fleur -20 cl de lait -1 cuillère à soupe de crème -1 gousse de vanille -1 petit boudin blanc -Cerfeuil -sel, poivre Lavez les bouquets de chou-fleur. Faites-les cuire dans le lait additionné…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les gressins : -220 g de farine -1 pincée de sel -1 cuillère à café de levure -4 cuillères à soupe d’eau -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de curry -Fleur…
-
EXCELLENTE ANNÉE 2014!
-
Préparation : 25min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 vols au vent feuilletés de chez votre pâtissier (ou maison) -4 filets de caille -1 pincée de sucre -200 g de champignons du moment -200 g de morilles -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -20 g de…