Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes: La pâte : -250 g de farine -3 œufs -5 g de sel -10 g de sucre -10 g de levure du boulanger -80 g de beurre mou -10 cl de lait tiède Le sirop : -180 g de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Les pancakes : 150 g de farine -3 œufs -4 pommes de terre -1 gousse d’ail -1/2 sachet de levure -40 cl de crème liquide -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de persil…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les filets de sole : -4 filets de sole -50 g d’amandes effilées -20 g de beurre -2 cuillères à soupe de vin blanc -10 cl de fond de veau -sel, poivre La sauce : -20 cl…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 bohémienne de légumes (ici: BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE ) -2 x 3 g d’agar-agar -50 g de chèvre frais -20 cl de crème liquide -1 pincée de piment d’Espelette -Basilic…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -800 g de thon rouge Albacore -1 petit oignon -8 tomates cerises -2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate -2 cuillères à soupe de sauce soja -2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote -1 cuillère à…