Préparation : 15 min la veille Cuisson :1 h Pour 16 gros cannelés : -50 cl de lait -50 g de beurre fondu -2 œufs entiers + 2 jaunes -250 g de sucre glace -120 g de farine -10 cl de Baileys Fouettez les œufs avec le sucre…
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BONNES FÊTES! Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Pour 8 personnes : Les bûchettes : -2 œufs -60 g de sucre -80 g de chocolat noir -10 cl de crème liquide -80 g…
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Préparation : 25 min Cuisson : 20 min + 3 h Pour 6 personnes : Les chartreuses -6 filets de pigeon -6 escalopes de foie gras cru -1 chou -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -sel, poivre Le jus : -Les carcasses de pigeon (les ailes et les cuisses serviront…
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Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 8 personnes : -2 lobes de foie gras dénervés -2 bouteilles de vin rouge (Clos Vougeot) -3 bâtons de cannelle -30 g de sel -3 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de grains de coriandre -4 clous de girofle -1…
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Préparation :20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : Le saumon : -800 g de filet de saumon (épais) -3 pincées de fleur de sel, poivre -Le zeste d’un citron bio -6 brins de ciboulette Les endives : -3 endives -1 cuillère à café de galanga -2 g…