Préparation : 40 min Cuisson : 25min Pour 6 personnes : La génoise : -100 g de farine -130 g de sucre -4 œufs -10 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe de thé matcha -50 g de pépites de chocolat La crème -30 cl de lait…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -2 filets de canard -2 cuillères à soupe de calvados -4 pommes de terre -4 Pommes -1 oignon -20 g de beurre -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de cassonade -La sauce…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les tuiles de parmesan : -50 g de parmesan Les chanterelles : -500 g de chanterelles -10 g de beurre -1 petite échalote -sel, poivre Les St-Jacques : 8 noix de St-Jacques -40 g de beurre -sel, poivre…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 petites escalopes de foie-gras -4 œufs -1 petite truffe -3 cuillères à soupe de mascarpone -1 petite cuillère à café d’armagnac -1 tranche de pain rassis -1 cuillère à café d’huile de truffe -fleur de sel,…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 3/4 personnes : La pâte : -300 g de farine -1 cuillère à café de sel -1/2 cuillère à café de sucre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 sachet de levure déshydratée -20 g d’eau La garniture : -1…
-
Préparation : 1 h Cuisson : 15 min La veille Pour 8 personnes : Le biscuit : -150 g de pâte d’amande -120 g de sucre en poudre -4 jaunes d’œufs -1 oeuf entier -2 blancs d’œufs -50 g de chocolat noir à 70% -40 g de beurre -50…