Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour une bûche de 50 cm -1,5 l de crème anglaise au caramel salé (recette ici ÎLES FLOTTANTES AU CARAMEL SALÉ ) -3 g d’agar-agar -2 pommes -3 poires -40 g de beurre salé + 40 g -3 cuillères à soupe…
-
Préparation : 1 heure Cuisson : 20 min La veille (au moins) Pour 10 personnes : -2 foies gras crus dénervés -1café expresso -20 g de chocolat au poivre du Sishuan (Zaabär) -15 g de sel -1 pincée de poivre Le biscuit : -80 g de sucre glace -80…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure La veille Pour 8 personnes : -1 poularde coupée en morceaux -2 homards (cuits) -60 cl de vin blanc -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de bouillon de légumes -3 carottes -2 courgettes -2 sachets de sauce crustacés (surgelés ou…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 24 cannelés : -110 g de farine -50 cl de lait -80 g de beurre -1 fromage de chèvre frais -1 cuillère à soupe de thym -quelques gouttes d’huile de truffe -4 gros œufs -sel, poivre Préchauffez le…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -1 truffe -8 œufs -100 g de lardons fumés -1 bouquet de persil plat -4 pincée de parmesan râpé -1 noix de beurre -sel, poivre La veille : enfermez la truffe dans la boîte à œufs et…