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RÉEDIT Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Marinade: 12 h L’avant-veille Pour 10 personnes: -2 lobes de foie gras (8-900g environ) dénervé -3 cuillères à soupe de Porto -2 cuillères à soupe de cognac -1 cuillère à soupe de sucre -1 cuillère à soupe de sel -1…
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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon (bio) -2 grosses échalotes -20 cl de crème -1 cuillère à café bombée de fond de veau -3 cuillères à soupe d’amandes effilées -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -persil plat -sel, poivre…
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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 30 macarons environs : -100 g de poudre d’amandes : -210 g desucre glace -4 blancs d’œufs -50 g desucre en poudre -colorant alimentaire La garniture : -300 g de figues (surgelées) -1 oignon -2 cuillères à soupe de vinaigre de…
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -1 filet de poulet fermier (300 g environ) -4 morilles (décongelées) -40 cl de sauce aux morilles (ici: PETITES TOURTES DE VEAU AUX MORILLES ) -200 g d’épinards à la crème -2 œufs -1 cuillère à soupe de…
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Préparation : 10 min Cuisson : 2 h Pour 6 personnes : -1 chapon coupé en morceaux et sa carcasse -1 oignon -2 clous de girofle -2 carottes -1 poireau -2 gousses d’ail -1 bouquet garni -1 sachet de bouillon de légume -10 feuilles de verveine -sel, poivre …