Fondant pistaches framboises


Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-180 g de poudre d’amandes
-120 g de sucre en poudre
-40 g de maïzena
-80 g de purée de pistaches
-2 gros oeufs
-20 cl de lait
-3 cuillères à soupe d’huile neutre
-150 g de framboises (minimum)
-Pistaches non salées
-Sucre glace

Préchauffer le four th. (180°).
Mélanger la poudre d’amandes avec la maïzena.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Mélanger le lait avec la purée de pistaches et l’huile. Ajouter le mélange aux oeufs et mélanger à nouveau. Ajouter le mélange sec, mélanger doucement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Incorporer les framboises et verser dans un moule graissé (de 21cm).
Enfourner pour 35 min.
Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.
Décorer de sucre glace et de pistaches concassées.
