FONDANTS ORANGE-GRAND-MARNIER ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation:15 min  Cuisson: 25 min

Pour 6/8 petits gâteaux:

-120 g de beurre salé

-120 g de cassonade

-120 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 oeufs

-2 oranges

-3 cuillères à soupe de Grand-Marnier

-50 g e sucre glace

-80 g de chocolat noir

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Pressez 1 orange et prélevez le zeste.

Faites fondre le beurre. Mélangez avec le jus et le zeste de l’orange, 2 cuillères de Grand-Marnier, le sucre, la levure, la farine et  les oeufs.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez 20 à 25 min.

Pressez l’orange restante et faites chauffer doucement avec le sucre glace et le reste du Grand-Marnier jusqu’à obtention d’un sirop.

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Démoulez les fondants et nappez-les de sirop. Laissez-les s’imbiber. 

Faites fondre le chocolat et trempez la moitié de chacun des petits gâteaux.

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