Grignotage de morue au pisto


Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 8 mises en bouche (ou 4 portions normales) :
-700 g environ de morue dessalée
-1 oignon
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 courgette
-1 tomate
-2 gousses d’ail
-1 petit piment de Padron
-Basilic
-Huile d’olive
-Sel, poivre

Éplucher, épépiner la tomate et la couper en petits cubes.
Éplucher les poivrons et les couper en petits cubes également.
Laver, sécher la courgette et la découper comme les autres légumes.
Faire revenir l’ail haché dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon haché et les poivrons. Laisser cuire 3 min sur feu vif en remuant régulièrement.
Ajouter la courgette, saler, poivrer et cuire sur feu doux 10 min.
Ajouter la tomate et cuire encore 5 min.
Cuire la morue sur feu vif 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle huilée. Saler, poivrer.
Répartir le pisto dans des petits contenants, ajouter la morue découpée en morceaux et éparpiller un peu de basilic ciselé.
Servir de suite.
