CRÈME DE FENOUIL AUX PÊCHES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 8 verrines ou 4 entrées :



-2 bulbes de fenouil



-2 pêches plates



-2 oignons tiges



-80 g de chèvre frais



-Piment d’Espelette



-Sel



Laver les fenouils, Couper les extrémités et les détailler en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur.

 



Mixer les fenouils finement avec le fromage de chèvre et 1 oignon épluché. Saler légèrement et ajouter une ou deux pincées de piment d’Espelette. Réserver au frais.

 



Éplucher les pêches, les détailler en tranches.

 



Émincer l’oignon restant.

 



Répartir la crème de fenouil dans des verrines (ou des verres).

 



Ajouter les tranches de pêche et d’oignon juste avant de servir.

 



Servir à l’apéritif.

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