LES CORNETS DE MURAT

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 8 min

Pour 4 personnes :

-80 g de blancs d’oeufs (2 blancs de 2 gros oeufs))

-80 g de sucre glace

-80 g de farine

-80 g de beurre fondu

-20 cl de crème fleurette

-20 g de sucre glace

-Fruits rouges et coulis de fruits rouges

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et le beurre fondu tout en fouettant doucement.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Sur la plaque du four tapissé de papier cuisson, déposer la pâte en cercles d’une dizaine de centimètre.

Enfourner pour 6 à 8 min.

Sortir du four dés que les bords sont dorés et les roulés aussitôt en cornets.

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace. Verser la chantilly dans une poche à douille et en garnir les cornets.

Servir avec le coulis et quelques fruits rouges.

2 Comments

  • Yolande B

    4 janvier 2024 at 13h22

    Quelle gourmandise on se régale les pupilles et la papilles .
    Merci
    Bonne et heureuse année.

    1. Dany

      4 janvier 2024 at 13h46

      Merci beaucoup! Belle année à vous aussi.

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