MAGRET DE CANARD AU POMELO ET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 2/3 personnes :

-1 beau magret de canard

-1 pomelo

-1 cuillère à soupe de miel

-1 bâton de cannelle

-1 étoile de badiane

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 cuillère à soupe de vinaigre d’orange

-Sel, poivre



Incisez la peau du magret, en formant un quadrillage et en prenant soin de ne pas entamer la chair.



Faites chauffer une sauteuse sans matière grasse et déposez le magret côté peau. Retournez-le au bout de 5 min et poursuivez la cuisson côté chair 3  min.



Débarrassez la graisse de cuisson.

Zestez et pressez le pomelo lavé.

Déglacez la sauteuse avec le jus du pomelo.

Versez le vinaigre et ajoutez les épices et le miel.

Laissez épaissir sur feu doux en remuant. Ajoutez les zestes, salez légèrement, poivrez.

Recouvrez le magret de sauce, tranchez-le et servez de suite.

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