« MAXI BEURRE » AUX MIRABELLES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-1 paquet de 150 g de « petits beurre »

-1 boîte de Philadalphia nature

-100 g de sucre + 50 g

-1 œuf

-70 g d beurre mou

-1 kg de mirabelles

-20 g de beurre

-1 filet de jus de citron

 

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Mixez les petits beurre avec le beurre, ajoutez le Philadelphia, le sucre et l’oeuf. Réservez cette pâte 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Positionnez un cercle à pâtisserie (ou un rectangle), étalez la préparation. Enfournez pour 25 min.

Dénoyautez les mirabelles.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les mirabelles, saupoudrez de sucre, ajoutez le filet de citron et laissez compoter.

Retirez le gâteau du four. Garnissez avec les mirabelles et laissez complètement refroidir.

Et dans un cercle, ou là, les fruits cuisent en même temps que la pâte…

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