Moelleux aux fraises

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4/5 personnes :

-100 g de farine

-100 g de sucre roux

-50 g de poudre d’amande

-1 pincée de vanille en poudre

-1 pincée de levure chimique

-100 g de beurre fondu

-1 pincée de sel

-2 oeufs

-300 g de fraises

-Sucre glace

Laver, sécher et équeuter les fraises.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Ajoute le beurre, mélanger. Ajouter la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel. Mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré (de 20 cm) et ajouter la moitié des fraises coupées en morceaux.

Enfourner pour 25 min environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

Ajouter le reste des fraises et saupoudrer de sucre glace.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente