PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES AU PHILADELPHIA ET TARTARE DE TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 8 personnes :

-300 g d’asperges vertes

-1/2 boîte de Philadelphia

-10 cl de crème

-2 g d’agar-agar

-1 tomate jaune

-1 tomate rouge

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

 
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Cuisez les asperges 10 min à l’eau bouillante salée.

Egouttez-les et réservez 8 asperges, coupées à mi-hauteur.

Faites chauffer la crème avec l’agar-agar, portez à ébullition et remuez.

Mixez le reste des asperges, avec le Philadelphia et la crème. Salez, poivrez.

Calez 8 verrines dans des boîtes à œufs de façon à les incliner. Versez la préparation et laissez prendre au frais, 1 heure environ.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes. Placez-les
 
dans un bol avec le vinaigre, sel et poivre.

Répartissez le tartare de tomate dans les verrines, posez une asperges et servez.

 

 
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