PAPILLOTES DE MULET À L’HUILE DE BASILIC 

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de mulet

-2 belles carottes

-2 courgettes

-1 petit bouquet de basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher les carottes. Laver les légumes et les tailler en rubans à la mandoline. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive et les cuire doucement, sans coloration pendant 10 à 15 min.

Sécher le basilic et le ciseler très finement (garder 4 feuilles entières). Le plonger dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélanger.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Préparer 4 carrés de papier cuisson. Déposer les rubans de légumes et ajouter les filets de mulet. Saler, poivrer et arroser d’huile de basilic.

Refermer les papillotes et enfourner 10 min.

Poser les papillotes sur les assiettes et les ouvrir juste avant de déguster.

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