POULET SATÉ

Dany

Préparation : 5 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet à température ambiante

-2 cuillères à soupe de mélange saté

-1 cuillère à soupe de miel

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-2 cuillères à soupe de cacahuètes

-2 cuillères à soupe de jus de citron

-20 cl de lait de coco

-3 cuillères à soupe d’huile neutre

-1 gousse d’ail

-Herbes fraîches (ciboulette, cerfeuil…)

-Poivre

Mixer les cacahuètes avec l’ail, une cuillère à soupe d’herbes ciselées, le mélange saté, la sauce soja et le miel. Ajouter le lait de coco et mélanger.

Découper les filets de poulet en grosses lanières. Les faire dorer dans l’huile sur feu moyen. Poivrer.

Verser le mélange et laisser sur feu doux encore 5 min.

Servir chaud avec du riz basmati.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante