QUICHE AUX POIVRONS ET ESTRAGON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 pâte feuilletée

-2 poivrons rouges

-huile d’olive

-1 gousse d’ail

-une dizaine de tomates cerises

-1/2 fromage de chèvre frais

-estragon

-2 œufs

-20 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

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Pelez et épépinez les poivrons. Coupez les en dés et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’ail émincé. Laissez cuire doucement 10 min environ. Salez, poivrez.

Lavez, séchez les herbes et les tomates.

Garnissez le moule de pâte feuilletée. 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Étalez les morceaux de poivron à l’ail sur le fond de tarte.

Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à soupe d’estragon ciselé. 

Versez la préparation sur la tarte.

Disposez les tomates cerises et éparpillez le fromage de chèvre en morceaux.

Enfournez pour 20 à 25 min.

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