SAUCISSON D’AGNEAU À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g d’épaule d’agneau

-2 oignons

-1 échalote

-1 oeuf

-80 g de lard

-4 feuilles de menthe ciselées

-2 pincées de piment d’Espelette

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

_MG_6574.jpgÉpluchez l’échalote et les oignons.

Émincez les et faites les suer dans l’huile d’olive.

Coupez grossièrement la viande et mixez avec l’œuf, le lard, la menthe, le piment d’Espelette, les oignons et l’échalote. Salez, poivrez.

Découpez 4 rectangles de papier film (spécial cuisson).

Répartissez la préparation et roulez en forme de saucisson. Nouez les extrémités.

Faites cuire 15 min à la vapeur.

Retirez le film et coupez en tranches.

Dégustez chaud ou froid, à l’apéritif ou avec une salade.

Idéal pour recycler des restes de gigot ou autre viande…

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