Sauté de veau au chorizo

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 50 min

Pour 4 personnes :

-800g de sauté de veau

-8 pommes de terre

-2 grosses échalotes

-150 g de tranches de chorizo fort

-10 cl de vin blanc

-30 cl de fond de veau

-20 cl de crème

-1 cuillère à soupe de farine

-Herbes fraîches (persil, ciboulette…)

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher et émincer les échalotes.

Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en deux ou en 4 selon leur grosseur.

Détailler la viande en cubes.

Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les cubes de viande et laisser dorer 2 à 3 min. Saupoudrer de farine, mélanger et verser le vin.

Ajouter une cuillère à soupe d’herbes ciselées, le chorizo et les pommes de terre. Saler, poivrer et verser le fond de veau.

Couvrir et laisser mijoter 40 min minimum.

Ajouter la crème et laisser encore quelques minutes sur feu très doux avant de servir.

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