SPÉCULOOS

Dany
spéculoos

Préparation :15 min La veille Cuisson : 15 min

Pour une trentaine de spéculoos :

-150 g de beurre mou

-150 g de vergeoise

-1oeuf

-280 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 cuillère à café rase de cannelle

-1 cuillère à café rase de 4 épices

-1 pincée de fleur de sel

Dans un saladier, mélanger la vergeoise et les épices.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à obtenir une pommade.

Ajouter l’œuf. Mélanger.

Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger jusqu’à obtenir une boule.

Filmer et réserver au frais jusqu’au lendemain.

Le lendemain, préchauffer le four th. 6 (180°).

Étaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné, sur une épaisseur de 1,5 mm environ.

Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce et déposer les biscuits sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.

Enfourner 15 min.

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