Tartare de pastèque en salade

Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-500 g de pastéque

-100 g de féta

-1 oignon rouge nouveau

-1/2 concombre

-2 poignées de roquette

-1 cuillère à soupe d’aneth

-1 citron vert

-Piment d’Espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Couper la pastèque en gros cubes.

Dans un grand bol, mélanger la roquette lavée, l’aneth ciselée, la féta émiettée, l’oignon émincé, le concombre coupé en petits morceaux, le jus du citron vert, un filet d’huile d’olive, le piment, sel et poivre. Mélanger.

Dresser les morceaux de pastèque dans les assiettes à l’aide d’un cercle et tasser légèrement avant de décercler.

Répartir la salade sur les tartares de pastèque et servir de suite.

Merci @sofiafoodie

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