Tartare de pastèque en salade

Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-500 g de pastéque

-100 g de féta

-1 oignon rouge nouveau

-1/2 concombre

-2 poignées de roquette

-1 cuillère à soupe d’aneth

-1 citron vert

-Piment d’Espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Couper la pastèque en gros cubes.

Dans un grand bol, mélanger la roquette lavée, l’aneth ciselée, la féta émiettée, l’oignon émincé, le concombre coupé en petits morceaux, le jus du citron vert, un filet d’huile d’olive, le piment, sel et poivre. Mélanger.

Dresser les morceaux de pastèque dans les assiettes à l’aide d’un cercle et tasser légèrement avant de décercler.

Répartir la salade sur les tartares de pastèque et servir de suite.

Merci @sofiafoodie

1 Comments

  • Ma calculatrice

    26 août 2025 at 9h26

    Vous avez calculer le nombre de calories également avec cette recette ? Si oui peut on la retrouver quelque part dans le site?

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante