Tartare de pastèque en salade


Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-500 g de pastéque
-100 g de féta
-1 oignon rouge nouveau
-1/2 concombre
-2 poignées de roquette
-1 cuillère à soupe d’aneth
-1 citron vert
-Piment d’Espelette
-Huile d’olive
-Sel, poivre

Couper la pastèque en gros cubes.
Dans un grand bol, mélanger la roquette lavée, l’aneth ciselée, la féta émiettée, l’oignon émincé, le concombre coupé en petits morceaux, le jus du citron vert, un filet d’huile d’olive, le piment, sel et poivre. Mélanger.
Dresser les morceaux de pastèque dans les assiettes à l’aide d’un cercle et tasser légèrement avant de décercler.
Répartir la salade sur les tartares de pastèque et servir de suite.
Merci @sofiafoodie

1 Comments
Ma calculatrice
26 août 2025 at 9h26
Vous avez calculer le nombre de calories également avec cette recette ? Si oui peut on la retrouver quelque part dans le site?