TARTE FINE TOMATES ET BURRATA

Dany

Préparation : 20 min cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 rouleau de pâte brisée

-Une douzaine de petites tomates grappe

-500 g de tomates anciennes de grosseurs et de couleurs différentes

-3 cuillères à soupe de pesto

-6 tranches de jambon italien

-1 burrata

-Basilic

-Huile d’olive

-Sel aux tomates séchées, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Déposer la pâte sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Étaler le pesto en conservant un bord de 2 ou 3 cm.

Laver, sécher les tomates. Garder une grosse tomate et les tomates grappe entières, trancher les autres. Les déposer sur la tarte, rouloter les bords. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner pour 30 min.

Répartir le jambon, ajouter la burrata et quelques feuilles de basilic, éparpiller un peu de sel aux tomates séchées et poivrer. Servir.

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