NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

NUGGETS DE POULET AUX AMANDES
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

-4 filets de poulet

-1 œuf

-80 g d’amandes effilées

-40 g de parmesan

-40 g de chapelure

-30 g de beurre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

Écrasez grossièrement les amandes et mélangez-les avec le parmesan et la chapelure.

Battez l’œuf dans un bol.

Découpez les filets de poulet en aiguillettes régulières.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec l’huile d’olive.

Roulez les aiguillettes dans l’œuf puis dans le mélange sec puis Poêlez-les 5 à 7 min selon l’épaisseur.

NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 03/03/2015 12:39

Quelle chouette idée ces nuggets !