CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4/5 personnes :
La pâte :
-100 g de biscuits apéritifs Style « Crackers »
-50 g de parmesan râpé
-50 g de beurre mou
La garniture :
-1 grosse courgette
-120 g de fromage type « St-Moret »
-180 g de chèvre frais
-2 cuillères à soupe de lait
-2 œufs
-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-Sel, poivre

CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

La pâte :
Mixez les biscuits avec le beurre et le parmesan.
Déposez des cercles (ou autre forme), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Répartissez la préparation dans le fonds des moules, tassez et réservez au frais.
La garniture :
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez et séchez la courgette. 
Détaillez la en fines rondelles à la mandoline et faites cuire 4 min à la vapeur.
Fouettez les fromages avec le lait et les œufs et la farine. 
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et les rondelles de courgette, mélangez.
Répartissez la garniture dans les moules et enfournez pour 35 min environ.
 

CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

Publié dans ENTRÉE

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nathalielielie 14/04/2015 17:42

whaouuuu qu'il est joli ce cheese cake bravo

Nuage de Lait 14/04/2015 10:16

super sympa, j'aime beaucoup
bonne journée
bisous
jojo

LadyMilonguera 14/04/2015 09:24

C'est une chouette idée ce cheesecake...