THE CAKE AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

Le cake :

-130 g de beurre fondu

-200 g de sucre

-2 gros citrons bio

-150 g de farine

-3 œufs

-1 pincée de levure

Le glaçage :

-Le jus d’1/2 citron

-120 g de sucre glace


Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez le sucre avec le beurre et le zeste d’1 citron.

Ajoutez la farine, la levure et, tout en fouettant, les oeufs et le jus de citron.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 35 min.

Vérifiez la cuisson avant de démouler.

Emballez-le dans un film étirable pour qu’il conserve son moelleux.

Le glaçage :

Fouettez ensemble le sucre glace et le jus de citron.

Déballez le cake une fois quand il est complètement refroidi et enduisez le de glaçage.

Remettez au four th. 3 (90°) pendant 10 min pour faire durcir le glaçage.

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