CAKE AUX PISTACHES ET GROSEILLES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-180 g de sucre

-100 g de beurre mou

-2 cuillères à soupe de pâte pistache

-2 cuillères à soupe de pistaches écrasées

-100 g de pistaches en poudre (ou de poudre d’amandes)

-80 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 barquette de groseilles

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez au fouet, le sucre le beurre et la pâte pistache.

Ajoutez la poudre de pistache, les pistaches écrasées, la farine et la levure, puis les œufs un à un.

Ajoutez la moitié des groseilles égrappées et mélangez délicatement.

Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 35 min environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Recouvrez le cake du reste de groseilles juste avant de servir.

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