ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

Préparation : 15 min Cuisson : 4 min
Pour 4 personnes :
-4 escalopes de foie gras
-40 cl de muscat
-150 g de fraises
-Coriandre
-Fleur de sel, poivre

ou en petites portions, pour l'apéritif...

ou en petites portions, pour l'apéritif...

Faites réduire le muscat de moitié, laissez refroidir.

Coupez les fraises en quatre et ajoutez-les au muscat refroidi, réservez au réfrigérateur.

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et poêlez les escalopes de foie gras 1 à 2 min de chaque côté selon l’épaisseur. Poivrez.

Répartissez les fraises et leur jus dans des coupelles ou des assiettes creuses, ajoutez les escalopes.
Éparpillez une pincée de fleur de sel, un peu de coriandre et servez.

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

Publié dans MISES EN BOUCHE

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Foie gras 05/08/2015 11:06

Très bon concept, ça donne vraiment envie, j’avais vraiment besoin de ses astuces pour que je puisse réussir la recette, merci beaucoup d’avoir partagé avec nous cette recette.

LadyMilonguera 25/07/2015 14:44

Voilà qui met l'eau à la bouche...