TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 1 pot de tartinade :
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.

Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.

Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lith 18/02/2020 13:03

Quelle tartinade originale et appétissante! Merci pour cette jolie recette (je prends note ;) )

Martine 20/08/2019 19:27

Peut on steriliser ?
Merci

épicétout, la cuisine de dany 23/08/2019 10:14

bien sur!

Sylvie 08/10/2018 08:01

Bonne tartinade
Et si on en faisait une tarte ???
Merci

épicétout, la cuisine de dany 08/10/2018 09:39

À tester, pourquoi pas....

Kervoelen 18/06/2017 04:01

Bon mais combien de jours de conservation merci

épicétout, la cuisine de dany 20/06/2017 10:08

Comme tout produit frais contenant crème et fromage, 2 jours au frais... Bonne journée

MissLN 19/11/2016 09:06

MIAM MIAM ! ! !