TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 1 pot de tartinade :
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.

Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.

Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

Kervoelen 18/06/2017 04:01

Bon mais combien de jours de conservation merci

épicétout, la cuisine de dany 20/06/2017 10:08

Comme tout produit frais contenant crème et fromage, 2 jours au frais... Bonne journée

MissLN 19/11/2016 09:06

MIAM MIAM ! ! !

HYDRAY 25/04/2016 18:02

cela donne envie de gouter

HYDRAY 25/04/2016 18:01

cea donne envie de gouter.

LadyMilonguera 12/08/2015 11:20

Plutôt sympa cette tartinade...