GRATIN DE MIRABELLES CITRON ET MASCARPONE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GRATIN DE MIRABELLES CITRON ET MASCARPONE

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-800 g de mirabelles
-2 œufs
-100 g de sucre
-100 g de mascarpone
-100 g de poudre d’amande
-Les zestes d’1 petit citron bio
-2 pincées de vanille en poudre

GRATIN DE MIRABELLES CITRON ET MASCARPONE

Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.

Fouettez les œufs avec le sucre, le mascarpone, la poudre d’amande et la vanille. Ajoutez les zestes de citron et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez les fruits dans un petit moule à soufflé et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 35 min environ.

Dégustez tiède.

GRATIN DE MIRABELLES CITRON ET MASCARPONE

Publié dans DESSERTS

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papillonmyosotis 09/09/2015 23:36

Tu as bien raison d'en profiter, c'est tellement éphémère comme fruit.

LadyMilonguera 09/09/2015 22:40

Un chouette dessert ce gratin...

LaKiwiZine 08/09/2015 18:03

Une belle recette!

Gatous 08/09/2015 08:57

La pâte ne figure pas sur la liste des ingrédients et apparaît en fin de recette ?
Salutations distinguées.

épicétout, la cuisine de dany 08/09/2015 10:24

Bonjour, quand je parle de pâte je parle de cette préparation à base d' oeufs et de poudre d'amandes, qui, une fois mélangée, a tout d'une pâte... Bonne recette et bonne journée.