RAGOÛT DE LÉGUMES MIJOTÉS AUX TRUFFES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes:

-3 fonds d’artichauts

-3 carottes

-1 brocoli

-4 feuilles de chou blanc

-150 g de haricots verts

-2 petites courgettes

-80 g de beurre

-5 pincées de fond de veau en poudre

-1 truffe

-1 petite boîte de jus de truffe

-Ciboulette pour la déco

-Sel, poivre

Épluchez, lavez les carottes, coupez les en fines rondelles à la mandoline.

Équeutez et lavez les haricots verts.

Lavez le brocoli et les feuilles de chou. Séparez les bouquets de brocoli.

Lavez les courgettes, taillez en bâtonnets.

Ébouillantez les feuilles de chou, égouttez sur un papier absorbant.

Faites cuire séparément tous les légumes dans un fond d’eau additionnée d’une pincée de fond de veau et d’une noisette de beurre. Salez, poivrez.

Coupez la truffe en tranches

Réunissez tous les légumes et leur jus, ajoutez le jus de truffe et les rondelles de truffes, mélangez avec précautions.

Déposez une feuille de chou dans chacune des assiettes, répartissez les légumes et leur jus et servez bien chaud.

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