CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de choux de Bruxelles
-2 oignons
-2 gousses d’ail
-4 carottes
-4 branches de thym
-100 g de lardons fumés
-4 grains de coriandre
-15 cl de vin blanc
-40 cl de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Nettoyez les choux de Bruxelles et retirez les feuilles abîmées.
Pelez les légumes, émincez l’ail et l’oignon, coupez les carottes en rondelles.
Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive.


Ajoutez les lardons, le thym effeuillé et la coriandre. Salez légèrement et poivrez.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez réduire quelques minutes.
Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 min.

CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Publié dans ENTRÉE

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Betty 22/01/2016 09:00

J'aime beaucoup l'idée de revisiter la barigoule, et ta recette me donne envie de la tester :) hop dans mes favoris !