CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de choux de Bruxelles

-2 oignons

-2 gousses d’ail

-4 carottes

-4 branches de thym

-100 g de lardons fumés

-4 grains de coriandre

-15 cl de vin blanc

-40 cl de bouillon de volaille

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Nettoyez les choux de Bruxelles et retirez les feuilles abîmées.

Pelez les légumes, émincez l’ail et l’oignon, coupez les carottes en rondelles.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive.


Ajoutez les lardons, le thym effeuillé et la coriandre. Salez légèrement et poivrez.

Versez le vin, portez à ébullition et laissez réduire quelques minutes.

Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 min.

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