CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g d’écrevisses cuites et châtrées

-20 cl de Chablis

-50 cl de fumet de poisson

-15 cl de crème

-1 bouquet garni

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon)

-Sel, poivre

Portez le fumet de poisson avec le bouquet garni et le Chablis, à ébullition.

Laissez réduire de moitié, retirez le bouquet garni et ajoutez la crème.

Laissez à nouveau légèrement réduire sur feu doux en remuant.

Ajoutez les écrevisses, les herbes et laissez 2 à 3 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.

Répartissez dans des cassolettes et servez.

4 Comments

  • Graine de faim kely

    12 février 2016 at 8h34

    Mmmm j’adore les écrevisses et le chablis , juste un pur délice tes cassolettes! Belle journée bises Lova

  • Philo

    12 février 2016 at 8h50

    Superbes ces cassolettes, ça fait très envie

  • LadyMilonguera

    12 février 2016 at 9h53

    Ces cassolettes m’ont l’air divines !

  • Betty

    13 février 2016 at 9h05

    Pas de fruits de mer pour moi, je passe mon tour!

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