CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g d’écrevisses cuites et châtrées
-20 cl de Chablis
-50 cl de fumet de poisson
-15 cl de crème
-1 bouquet garni
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon)
-Sel, poivre

CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Portez le fumet de poisson avec le bouquet garni et le Chablis, à ébullition.
Laissez réduire de moitié, retirez le bouquet garni et ajoutez la crème.
Laissez à nouveau légèrement réduire sur feu doux en remuant.
Ajoutez les écrevisses, les herbes et laissez 2 à 3 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.

Répartissez dans des cassolettes et servez.

CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Publié dans POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Betty 13/02/2016 09:05

Pas de fruits de mer pour moi, je passe mon tour!

LadyMilonguera 12/02/2016 09:53

Ces cassolettes m'ont l'air divines !

Philo 12/02/2016 08:50

Superbes ces cassolettes, ça fait très envie

Graine de faim kely 12/02/2016 08:34

Mmmm j'adore les écrevisses et le chablis , juste un pur délice tes cassolettes! Belle journée bises Lova