CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-Une douzaine de petits nougats individuels
-40 cl de crème fleurette
-2 g d’agar-agar
-60 g de sucre
-4 poignées de pop corn

CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN

Faites chauffer 20 cl de crème avec les petits nougats et l’agar-agar, remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
Versez dans un saladier à travers une passoire pour récupérer les fruits secs.

Montez la crème restante en chantilly, ajoutez à la crème de nougat et mélangez délicatement.
Répartissez dans des verres et réservez au frais.

Faites chauffer le sucre dans une casserole, dés qu’il commence à colorer, ajoutez les fruits secs récupérés, laissez blondir et retirez du feu et mixez l’ensemble.

Ajoutez les amandes caramélisées sur les crèmes de nougat et servez avec le pop corn.

CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jardin des gourmands 27/02/2016 14:12

Très belle idée, j'adore les desserts avec du nougat. Merci pour ce partage.

mamie caillou 27/02/2016 09:59

cette recette est carrément gourmande, bravo !

Betty 27/02/2016 09:16

En tant que native de Montélimar, je valide et me réjouis de ta recette divine !