CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de petits nougats individuels

-40 cl de crème fleurette

-2 g d’agar-agar

-60 g de sucre

-4 poignées de pop corn

Faites chauffer 20 cl de crème avec les petits nougats et l’agar-agar, remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.

Versez dans un saladier à travers une passoire pour récupérer les fruits secs.

Montez la crème restante en chantilly, ajoutez à la crème de nougat et mélangez délicatement.

Répartissez dans des verres et réservez au frais.

Faites chauffer le sucre dans une casserole, dés qu’il commence à colorer, ajoutez les fruits secs récupérés, laissez blondir et retirez du feu et mixez l’ensemble.

Ajoutez les amandes caramélisées sur les crèmes de nougat et servez avec le pop corn.

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