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4 mars 2016 5 04 /03 /mars /2016 07:00
RAGOÛT DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS AU VIN ROUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-400 g de pommes de terre
-80 g de lardons fumés
-1 oignon
-1 échalote
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de farine
-400 g de champignons du moment (Paris, cèpes, chanterelles…)
-60 cl de vin rouge
-1 pincée de fond de veau en poudre
-Thym, cerfeuil
-Sel, poivre


RAGOÛT DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS AU VIN ROUGE

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en 4.
Nettoyez les champignons.
Pelez et émincez l’échalote et l’oignon.

Saisissez les lardons dans l’huile d’olive, ajoutez l’échalote et l’oignon.
Saupoudrez de farine, mélangez et versez le vin rouge. Portez à ébullition, ajoutez 25 cl d’eau et le fond de veau. Portez à nouveau à ébullition.

Ajoutez les pommes de terre, les champignons et 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées. Salez légèrement et poivrez.
Laissez mijoter 20 à 25 min.

RAGOÛT DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS AU VIN ROUGE

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans ACCOMPAGNEMENTS
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commentaires

Culina 04/03/2016 13:28

Quelle belle idée ! Il va finir dans mon assiette, ton ragoût !!! Belle journée à toi !

LadyMilonguera 04/03/2016 08:40

Il me plait bien ton ragoût...