ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

Préparation : 15 min cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-24 asperges de Ruffey
-25 cl de bouillon de poulet
-1 cuillère à café de moutarde de Dijon
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-Sel, poivre

ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

Pelez les asperges, coupez les extrémités et faites-les cuire 20 à 25 min à la vapeur, selon la grosseur.

Portez le bouillon à ébullition, ajoutez la moutarde, laissez réduire 4 à 5 min.
Ajoutez la crème et la ciboulette, mélangez, salez et poivrez.

Dressez les asperges sur le plat de service, servez avec la sauce tiède.

ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

Publié dans ENTRÉE

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Betty 03/05/2016 13:52

Où est-ce Ruffey? Je ne connais pas du tout!

épicétout, la cuisine de dany 04/05/2016 01:06

Ruffey les Échirey est une petite commune de Bourgogne située à une dizaine de kilomètre de Dijon. Ces asperges y sont cultivées depuis le XIX éme siècle, blanches à pointes violettes, dodues et tendres à la fois, elles sont les stars de la saison, très recherchées par les étoilés de la région....