BROWNIE À LA MANGUE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BROWNIE À LA MANGUE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-100 g de chocolat noir
-100 g de sucre
-3 œufs
-100 g de beurre
-50 g de farine
-1 mangue

BROWNIE À LA MANGUE

Préchauffez le four th. 5/6 (170°).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Incorporez la farine tout en fouettant.
Versez l’appareil dans un moule à manqué (de 17 cm de diamètre).

Épluchez la mangue, réservez un quart et coupez le reste en cubes.
Ajoutez les cubes sur la préparation, enfoncez légèrement et enfournez pour 25 min.

Coupez le morceau de mangue restant en cubes, éparpillez sur le gâteau refroidi avant de servir.

BROWNIE À LA MANGUE

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

papillonmyosotis 26/05/2016 17:32

Voilà qui est original.

LadyMilonguera 25/05/2016 09:06

Avec de la mangue, c'est pas banal...