DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-800 g de dos de cabillaud

-4 tomates

-2oignons

-2 gousses d’ail

-10 cl de vin blanc doux

-20 cl de bouillon de légumes

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Basilic

-Sel, poivre

Le bouillon :

Pelez et émincez ail et oignon. Faites les suer dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Lavez, séchez les tomates et coupez les en tranches.

Ajoutez-les dans la sauteuse.

Versez le vin, portez à ébullition et laissez légèrement réduire.

Ajoutez le bouillon, salez, poivrez, laissez sur feu doux 20 min.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez le poisson en 4.

Versez la préparation dans un plat à four, déposez les morceaux de cabillaud, salez et poivrez-les, éparpillez quelques feuilles de basilic et enfournez pour 20 min.

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