AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes :
-2 magrets de canard
-300 g de cerises
-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises
-1 cuillère à soupe de miel
-Huile d’olive
-Sel, poivre

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Retirez la peau des magrets et coupez-les en lanières.
Salez et poivrez-les.

Dénoyautez autant de cerises que d’aiguillettes de canard.
Enroulez chaque aiguillette autour d’une cerise, maintenez avec un cure-dent.

Saisissez les roulés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le vinaigre, le miel et 4 cuillères à soupe d’eau.
Laissez cuire 4 à 5 min en retournant souvent les roulés.

Répartissez les aiguillettes dans les assiettes de service, versez la sauce dans un bol et servez de suite.

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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les petits plats de Béa 25/08/2016 18:51

le canard et les cerises font bon mariage