CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 belles tomates

-1 petit bouquet de basilic

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de sucre

-1 gousse d’ail

-Sel, poivre

Le crumble :

-80 g de beurre mou

-80 g de parmesan râpé

-80 g de farine

Lavez, séchez le basilic. Mixez-le avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Pelez, émincez la gousse d’ail.

Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en cubes.

Faites-les revenir dans le reste de l’huile d’olive avec l’ail et le sucre. Salez, poivrez.

Répartissez dans des petits plats individuels et recouvrez de sauce au basilic.

Préchauffez le four th.6(180°).

Malaxez le beurre avec le parmesan et la farine.

Répartissez la préparation dans les petits plats.

Enfournez pour 30 à 35 min.

4 Comments

  • pupuce

    31 août 2016 at 17h31

    ce crumble devait être délicieux!!!

  • LadyMilonguera

    31 août 2016 at 19h26

    Il me plait bien ce crumble…

  • FRANCOISE GIBERT

    17 octobre 2023 at 11h19

    C est décidé, je le fais demain et je vous donne mon ressenti , 😉

    1. Dany

      17 octobre 2023 at 18h53

      Impatiente de vous lire!!!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante