SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

Préparation : 10 min Cuisson : 3 min
Pour 4 personnes :
-3 courgettes
-3 gousses d’ail
-1 boîte de thon
-2 cuillères à soupe de câpres
-1 citron bio
-Huile d’olive
-Roquette
-Pignons de pin
-Sel, poivre

Lavez, séchez les courgettes, détaillez-les en spaghettis.
Zestez le citron lavé et pressez-le.
Pelez et émincez finement les gousses d’ail.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les zestes, l’ail émincé et les câpres égouttés. Remuez et laissez dorer 2 min.
Ajoutez les spaghettis de courgette, le thon égoutté, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.

Répartissez dans des bols et ajoutez 1 pincée de pignons et quelques feuilles de roquette. Servez de suite.

SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article