CAKE BOURGUIGNON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE BOURGUIGNON

Préparation : 15 min Cuisson : 60 min
Pour 6 personnes :
-250 g de farine
-3 œufs
-1 sachet de levure
-10 cl d’huile d’olive
-10 cl de vin blanc
-100 g d’olives vertes dénoyautées
-150 g de jambon blanc
-150 g de Comté râpé
-1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
-Poivre

CAKE BOURGUIGNON

Préchauffez le four th. 5/6 (170°).
Râpez le jambon ou coupez-le en fines allumettes.
Coupez les olives en petits morceaux également.

Fouettez-les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez tout en fouettant, l’huile d’olive, le vin blanc, les olives, le jambon et le Comté. Poivrez.

CAKE BOURGUIGNON

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 60 min.
Vérifiez la cuisson avant de sortir du four, laissez refroidir avant de démouler.

CAKE BOURGUIGNON

Publié dans MISES EN BOUCHE

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Marie L 29/09/2016 13:44

La mie de ce cake est superbe. Une pure gourmandise qui doit se manger sans faim. Belle journée

LadyMilonguera 14/09/2016 14:59

Je le trouve bien sympa ce cake...