FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de 600 g environ
-6 tranches fines de lard fumé
-100 g d’épinards cuits à la crème
-8 pétales de tomates confites
-1 petit chèvre frais
-Huile d’olive
-Sel, poivre

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Dégraissez le filet mignon et entaillez-le sur toute la longueur.
Salez et poivrez l’intérieur de la viande.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail et posez le filet mignon par dessus.
Répartissez les épinards dans l’entaille du filet, ajoutez les pétales de tomate puis éparpillez le fromage de chèvre.
Refermez la viande en la ficelant et recouvrez avec les tranches de lard.

Posez le filet dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 à 35 min.

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Jacqueline Baysse 23/09/2018 14:29

je viens de le faire et c'est vraiment délicieux, malgré que j'ai un peu changer les légumes, les épinards par du vert de blette car je n'avais pas et je n'ai pas mis de chèvre et du bacon à la place du jambon fumé car je n'avais pas non plus . Un vrai régal ,je garde sous coude et cette fois je ferai comme indiqué sur la recette. Merci.

épicétout, la cuisine de dany 24/09/2018 11:00

Merci à vous, très heureuse que cela vous ait plu!

Mélanie 02/06/2018 12:15

Excelent. Je les laisser cuire 45min plutot que 30.35min de peur qu'il ne soit pas assez cuit.

épicétout, la cuisine de dany 03/06/2018 10:32

Merci! 5 min de cuisson en plus ne gâche pas!

laura 06/09/2016 18:43

il est superbe ! et la farce a l'air très bonne

wattoote 06/09/2016 13:16

il est sublime ce filet mignon

LadyMilonguera 06/09/2016 12:40

Il me donne faim ton filet mignon...