FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de 600 g environ
-6 tranches fines de lard fumé
-100 g d’épinards cuits à la crème
-8 pétales de tomates confites
-1 petit chèvre frais
-Huile d’olive
-Sel, poivre

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Dégraissez le filet mignon et entaillez-le sur toute la longueur.
Salez et poivrez l’intérieur de la viande.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail et posez le filet mignon par dessus.
Répartissez les épinards dans l’entaille du filet, ajoutez les pétales de tomate puis éparpillez le fromage de chèvre.
Refermez la viande en la ficelant et recouvrez avec les tranches de lard.

Posez le filet dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 30 à 35 min.

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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laura 06/09/2016 18:43

il est superbe ! et la farce a l'air très bonne

wattoote 06/09/2016 13:16

il est sublime ce filet mignon

LadyMilonguera 06/09/2016 12:40

Il me donne faim ton filet mignon...

mamie caillou 06/09/2016 10:21

toutes ces saveurs me plaisent et cette recette file tout droit dans mes favoris !

Bon Ap chez Mamounette 06/09/2016 08:55

Très appétissant, j'adore le filet mignon ou les rôtis farcis maison. Bonne journée