PESTO DE BLETTES À L’HUILE DE NOIX

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PESTO DE BLETTES À L’HUILE DE NOIX

Préparation : 10 min
Pour 1 pot de pesto :
-1 petite botte de blettes
-4 belles feuilles de basilic
-2 gousses d’ail
-30 g de parmesan
-50 g de pignons de pin
-1 filet de jus de jus de citron
-5 cl d’huile d’olive
-10 cl d’huile de noix
-Sel, poivre

PESTO DE BLETTES À L’HUILE DE NOIX

Séparez les côtes et les feuilles de blette.
Lavez, séchez les feuilles sur un papier absorbant et déposez-les dans le mixeur.

Ajoutez les pignons, les gousses d’ail pelées, les feuilles basilic lavées, le parmesan, les huiles et le filet de citron. 
Salez, poivrez et mixez.

Versez la préparation dans un pot et utilisez comme un pesto traditionnel.

 

PESTO DE BLETTES À L’HUILE DE NOIX

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Marie L 04/10/2016 13:13

Voilà une recette que je referai très volontiers. Belle journée