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11 janvier 2017 3 11 /01 /janvier /2017 07:00
CAKE DE GAUDES AU CHOCOLAT

Préparation :15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-100 g de farine de gaudes

-100 g de poudre d’amandes

-100 g de sucre

-1/2 sachet de levure

-100 g de beurre fondu

-20 cl de crème liquide

-2 œufs

-100 g de pépites de chocolat

-Sucre glace

CAKE DE GAUDES AU CHOCOLAT

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la farine de gaudes, la poudre d’amandes et la levure.

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajoutez au mélange précédent tout en fouettant et versez la crème liquide et le beurre fondu sans cesser de fouettez.

CAKE DE GAUDES AU CHOCOLAT

Versez dans un moule à cake, éparpillez les pépites de chocolat et faites-les légèrement pénétrez dans la pâte à l’aide d’une cuillère. Enfournez 35 min environ.

Testez la cuisson avec la lame d’un couteau, lassez refroidir avant de démouler et de saupoudrez de sucre glace.

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

LadyMilonguera 11/01/2017 14:36

Il est bien gourmand ton cake !

Marie L 11/01/2017 13:36

Je ne connaissais pas la farine de gaudes. Une découverte et un cake qui parait bien appétissant. Belle journée