QUICHE AUX ESCARGOTS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

QUICHE AUX ESCARGOTS

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-3 douzaines d’escargots en conserve

-30 g de beurre

-250 g de pâte feuilletée

-2 gousses d’ail

-3 œufs

-100 g de Comté râpé

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-30 cl de crème

-1 pincée de muscade

-Sel, poivre

QUICHE AUX ESCARGOTS

Faites revenir les escargots égouttés, dans le beurre, pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez légèrement, poivrez, mélangez et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Foncez un moule avec la pâte étalée. Réservez au frais.

Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la muscade, salez et poivrez.

Répartissez les escargots sur le fond de tarte, recouvrez de préparation aux œufs et éparpillez de fromage râpé.

Enfournez pour 30 min.

QUICHE AUX ESCARGOTS

escargots#ail#Comté#Quiche#tarte

Publié dans ENTRÉE

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elodiesucree 26/01/2017 11:28

Bonjour,
J'adore les escargots de Bourgogne et en quiche avec cette recette ce doit être délicieux! !!
J'ai fait le Cake aux poires râpées , une merveille! !!! merci beaucoup pour votre recette , je l'ai publié sur mon blog biscuitspassion.canalblog.com

épicétout, la cuisine de dany 26/01/2017 18:25

Merci à toI Et bravo pour la belle réalisation du cake aux poires râpées!

Graine de faim kely 25/01/2017 20:54

Alors ça c'est une belle quiche à bourguignonne, suer idée, j'adore!
belle soirée
Lova