TEURGOULE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

Connaissez-vous ce riz au lait made in Normandie?

TEURGOULE

Préparation : 10 min Cuisson : 3 h

Pour 4 personnes :

-100 g de riz blanc

-120 g de sucre

-1 gousse de vanille

-1 cuillère à soupe de cannelle

-1 pincée ce sel

- 1,2 l de lait

TEURGOULE

Préchauffez le four th. 5/6 (160°).

Faites chauffer le lait, retirez du feu avant l’ébullition.

Coupez la gousse de vanille dans la longueur, récupérez l’intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau.

Versez le riz dans un plat en terre (ou autre plat allant au four). Ajoutez le sucre, le sel, la vanille et la cannelle. Mélangez.

Recouvrez de lait,  mélangez à nouveau et enfournez pour 3 h.

TEURGOULE

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LadyMilonguera 22/02/2017 18:26

Hummmmmmmm... voilà qui me fait très envie !

Marie L 22/02/2017 15:51

A tester !! La cuisson au four me tente beaucoup. Belle journée