VISITANDINES AU CASSIS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

VISITANDINES AU CASSIS

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 8 personnes :

-180 g de cassis (surgelés ou en bocal)

-150 g de beurre fondu

-100 g de sucre

-100 g de poudre d’amandes

-80 g de farine

-4 blancs d’œufs

VISITANDINES AU CASSIS

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le beurre avec le sucre.

Ajoutez, tout en fouettant, la farine et la poudre d’amandes.

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente.

Répartissez les baies de cassis dans des empreintes à muffins, recouvrez de pâte et enfournez pour 35 min environ.

Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de démouler.

VISITANDINES AU CASSIS

visitandine,gâteau,cassis,blancs d'oeufs,financier

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

papillonmyosotis 17/02/2017 18:17

Hum magnifiques ces bouchées.

Marie L 11/02/2017 21:42

Si tentants. Et de belles photos. Belle soirée

LadyMilonguera 11/02/2017 11:37

Ces gourmandises ne feront pas long feu !