FRICASSÉE DE MOULES AU FENOUIL ET RIZ ROUGE DE CAMARGUE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRICASSÉE DE MOULES AU FENOUIL ET RIZ ROUGE DE CAMARGUE

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-200 g de riz rouge de Camargue

-400 g de moules cuites et décoquillées

-1 gros fenouil

-1 oignon

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-10 cl de vin blanc sec

-15 cl de bouillon de crustacé (ou de jus de cuisson des moules)

-10 cl de crème

-Sel, poivre

FRICASSÉE DE MOULES AU FENOUIL ET RIZ ROUGE DE CAMARGUE

Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 25 min. Égoutter.

 

Émincer l’oignon et le fenouil. Les faire revenir dans l’huile d’olive, verser le vin blanc et porter à ébullition. Saler légèrement, poivrer.

Verser le bouillon, laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter les moules, la crème et mélanger.

 

Répartir le riz dans les assiettes, ajouter la garniture et servir.

FRICASSÉE DE MOULES AU FENOUIL ET RIZ ROUGE DE CAMARGUE

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LadyMilonguera 21/07/2017 09:03

Cette fricassée n'est pas pour me déplaire.

mamie caillou 21/07/2017 08:29

des saveurs et un accompagnement inhabituel qui aiguisent ma gourmandise